设为首页收藏本站

skylineglobe技术交流社区

 找回密码
 注册
查看: 76|回复: 1

关于skyline二次开发根据模型定位问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2018-11-3 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接调用接口Navigate.FlyTo()定位到对应模型时,有一个问题,求助大神。如果工程里面有多个图层,每个图层里面有多个模型,那么用这个接口定位到的总是第一次打开的图层得模型,有什么方法或接口可以去先找到对应图层,然后再找到对应图层下的模型吗?
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Navigate.FlyTo()是可以定位到对象,图层,要素的,基本有位置信息的都可以定位到
帮助文档如下
Parameters
target
The object to fly to. This parameter can be any of the following:
·          An object ID represented as a string.
·          ITerraExplorerObject66 derived object
·          ProjectTree GroupID
·          IPosition66 object
至于你的问题,每次定位都是定位到第一次打开的位置,而这个位置不是你想要看到的模型,是因为每个图层加进来都有一个默认的Viewpoint,你可以通过设置Set Viewpoint属性来改变,右键图层,选择Layer页,将视角移动到你想要看到的模型位置,点击Capture,保存,下次打开就是你设置的位置。
如果你觉得这样并没有解决你的问题,你实际上是想定位到任意的一个模型,其实帮助文档已经说明了,那么,你就要想想你到底要定位到哪个模型。你之所以有这个问题,我猜测,你FlyTo()输入的是这个图层的ID,图层下面有很多要素,获取这个模型关联的要素,就可以定位到这个模型位置
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋| SkylineGlobe ( 京ICP备09046777号 )   

GMT+8, 2018-11-15 00:08 , Processed in 0.072093 second(s), 20 queries .

Powered by Skyline中国社区!

© 2013 skylineglobe.cn.

快速回复 返回顶部 返回列表